Жительница Приморья напала с ножом на своего сожителя, которому не понравились её пьяные посиделки с подругой
25.11.2022

Жительница Приморья напала с ножом на своего сожителя, которому не понравились её пьяные посиделки с подругой

Партизанским городским судом Приморского края в октябре 2022 года рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданки Л. в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.

Суд уже вынес решение.

Партизанским городским судом Приморского края в октябре 2022 года рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданки Л. в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ  — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщает управление Судебного департамента в Приморском крае.

Так, в июле 2022 года гражданка Л., находясь у себя дома с подругой, в вечернее время распивала спиртные напитки, что не понравилось её сожителю. Между ними произошла ссора, в результате которой сожитель решил уйти из дома, а гражданка Л. вышла вслед за ним во двор, прихватив с собой нож. Сначала она препятствовала его отъезду на автомобиле, а затем нанесла удар ножом в область живота. После того, как сожитель упал на землю, она позвала на помощь соседей и помогала остановить кровотечение.

Фото Prim.News

В ходе предварительного следствия подсудимая вину признала, в судебном заседании воспользовалась конституционным правом не давать показания.

Суд признал гражданку Л. виновной и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с предоставлением отсрочки от отбывания наказания до достижения ребенком возраста 14 лет.




Приговор суда вступил в законную силу.



Последние новости

Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» пройдет 2-10 декабря

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ и Национальная ассоциация участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех» с 2 по 10 декабря 2022 г. проводят крупнейшую общероссийскую акцию в сфере инклюзии,

Мэр Владивостока объявил об отмене новогодних праздников

Во Владивостоке на Новый год не планируются праздничные концерты и специализированная праздничная программа.

В этом году в Приморье произведут сельхозпродукции почти на 72 миллиарда рублей

В Приморском крае в этом году произведут почти на 72 млрд руб.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *