Культура

Card image

«Пером и кистью»: творческая встреча с Ариной Обух пройдёт в ВДЦ «Океан»

В первые дни девятой смены гостем ВДЦ «Океан» станет писатель и художник Арина Обух.

Card image

ФИЗКУЛЬТУРЕ — физкульт-УРА

Накануне Дня физкультурника в библиотеке «Зелёный мир» прошёл спортивный праздник «ФИЗКУЛЬТУРЕ — физкульт-УРА!», в котором приняли участие самые маленькие наши читатели — воспитанники детского сада № 60.

Card image

«Ты «висишь» в соседнем зале с Малевичем и Кандинским»: работы преподавателя ВГУЭС покорили Новую Третьяковку

Фотопроект преподавателя  Колледжа индустрии моды и красоты   ВГУЭС, члена Союза фотохудожников России Натальи Марченко стал частью выставки современного искусства и международного конкурса в залах Новой Третьяковки в Москве.

Card image

Во Владивостоке открылась выставка работ Олега Батухтина «По дороге домой»

С 3 по 23 августа 2022 года в галерее приморского отделения Союза художников России представлена выставка работ Олега Батухтина «По дороге домой» (6+).

Card image

Cеминар «Инструменты и техники Access Bars».

В режиме интенсивной жизни у человека из мегаполиса нет времени на восстановление мозга во сне: единицы ложатся до полуночи и засыпают без телефона, компьютера и музыки в ушах.

Card image

В ВДЦ «Океан» прошло закрытие «Деревни спортсменов»!

На VII Международные игры «Дети Азии» в Приморье приехали представители 13 стран: Армении, Афганистана, Индии, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Ливана, Монголии, Пакистана, России, Таиланда, Туркменистана, Узбекистана.

Card image

Бывший танцзал во Владивостоке предлагают отдать под балетную студию

Известный во Владивостоке Матросский клуб предлагают отдать под арт-резиденцию, а здание на Семёновской — под площадку для совместной работы.

Card image

Open Air на Патрокле: владивостокцы «зажгли» на диджейской вечеринке (ФОТО)

Второй Open Air Extended – открытую вечеринку электронной музыки для горожан и гостей Владивостока – провели в субботу, 6 августа, на пляже бухты Соболь, в районе Патрокла.

Card image

Опыт Находки изучает Кострома

Приморское отделение Русского географического общества-Общества изучения Амурского края и Костромское отделение РГО побывали в Находке.