Врач назвал продукты, снижающие риск возникновения рака
Фото: pixabay.com Британский врач Вильям Ли назвал продукты, снижающие риск возникновения рака, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Daily Expess.
Британский врач Вильям Ли назвал продукты, снижающие риск возникновения рака, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Daily Expess.
В лесных орехах, миндале, кешью, фисташках и арахисе, по его словам, содержатся полифенолы, помогающие в борьбе с онкологическими болезнями. Кроме того, в этих продуктах присутствует омега-3 жирные кислоты, перекрывающие «питание» раковым клеткам.
Врач также порекомендовал употреблять в пищу помидоры. Он обратил внимание на то, что этот овощ богат ликопином – веществом, которое заставляет раковые клетки «голодать», перекрывая поступление в них крови.
Фиолетовый картофель, по словам специалиста, является еще одним продуктом, снижающим риск возникновения онкологических болезней. Этот сорт корнеплода, отмечает британский врач, богат антоцианином – «веществом-убийцей» раковых клеток.
Также Ли порекомендовал есть устрицы, в которых содержатся белок, аминокислоты и антиоксиданты. Врач добавил, что эффективным для борьбы с раком груди является зеленый чай матча.
Последние новости
Пропускная способность между Китаем и Приморьем вырастет до одного миллиона машин в год
Глава Приморскогл края Олег Кожемяко прогнозирует увеличение автомобильного потока между Китаем и Приморьем до одного миллиона машин в год и предлагает открыть прямой авиарейс между Владивостоком и Гонгонгом,
Почему продвижение сайта следует доверять экспертам
В настоящее время продвижение сайта имеет огромное значение для бизнеса. Чем больше трафик, тем больше прибыли.
Теперь в два раза больше. Минфин придумал, что еще можно сделать с льготной ипотекой
фото: Александр Евшин / KONKURENT.RU Инициатива ведомства может не понравиться многим, сообщает KONKURENT.RU.
Как найти действующие промокоды
Как найти и использовать действующие промокоды для скидок