Врач назвал продукты, снижающие риск возникновения рака
Фото: pixabay.com Британский врач Вильям Ли назвал продукты, снижающие риск возникновения рака, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Daily Expess.
Британский врач Вильям Ли назвал продукты, снижающие риск возникновения рака, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Daily Expess.
В лесных орехах, миндале, кешью, фисташках и арахисе, по его словам, содержатся полифенолы, помогающие в борьбе с онкологическими болезнями. Кроме того, в этих продуктах присутствует омега-3 жирные кислоты, перекрывающие «питание» раковым клеткам.
Врач также порекомендовал употреблять в пищу помидоры. Он обратил внимание на то, что этот овощ богат ликопином – веществом, которое заставляет раковые клетки «голодать», перекрывая поступление в них крови.
Фиолетовый картофель, по словам специалиста, является еще одним продуктом, снижающим риск возникновения онкологических болезней. Этот сорт корнеплода, отмечает британский врач, богат антоцианином – «веществом-убийцей» раковых клеток.
Также Ли порекомендовал есть устрицы, в которых содержатся белок, аминокислоты и антиоксиданты. Врач добавил, что эффективным для борьбы с раком груди является зеленый чай матча.
Последние новости
Ветераны СВО из Приморья могут пройти лечение в реабилитационных центрах Социального фонда России
С января 2025 года демобилизованные участники специальной военной операции могут получить услуги по медицинской реабилитации и санаторно-курортному лечению в подведомственных фонду центрах.
Хулиганство группой лиц
30 января 2025 г. Ленинским районным судом г. Владивостока по ходатайству следователя отдела по расследованию преступлений,
20 вопросов рассмотрено на заседании Думы Владивостока
30 января состоялось очередное заседание Думы Владивостока. Депутаты рассмотрели 20 вопросов, большая часть которых касается благоустройства городских территорий.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией