В Приморье в 2022 году в детских лагерях зафиксировали 133 случая инфекционных и паразитарных заболеваний
15.11.2022

В Приморье в 2022 году в детских лагерях зафиксировали 133 случая инфекционных и паразитарных заболеваний

В 2022 году по итогам проверок детских оздоровительных лагерей было составлено 117 протоколов об административном правонарушении,

Об этом рассказали в Роспотребнадзоре.

В 2022 году по итогам проверок детских оздоровительных лагерей было составлено 117 протоколов об административном правонарушении, наложено 109 постановлений о назначении административного наказания, из них 56 в виде предупреждений, 53  — штрафа. Общая сумма наложенных штрафов составила 37 тыс. руб. Об этом сообщается в материалах регионального управления Роспотребнадзора к заседанию комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного собрания Приморского края.

Фотография с сайта

Кроме того, были отстранены от работы 35 работников организаций отдыха и оздоровления детей (работники, у которых были выявлены возбудители кишечных инфекций).




В летний период 2022 года в организациях отдыха и оздоровления детей зарегистрировано 133 случая инфекционных и паразитарных заболеваний, в т.ч. кишечных инфекций  — 89, ветряной оспы  — 10, ОРВИ  — 33, внебольничной пневмонии — 1, педикулеза  — 1, энтеробиоза — 2.



Последние новости

Митрополит Владимир возглавил рабочее совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского кафедрального собора

Владивосток . 6 декабря 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.

Глава Арсеньевского городского округа Владимир Пивень провел встречу с жителями

6 декабря Глава Арсеньевского городского округа Владимир Пивень провел встречу с жителями.

В ВДЦ «Океан» стартует последняя смена 2022 года!

7 декабря во Всероссийский детский центр приедут ребята, чтобы проводить 2022 год на смене «Цифровой океан».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *