В госпитале ветеранов Владивостока откроют 8 профильных кабинетов

К началу октября в отделении реабилитации владивостокского госпиталя ветеранов войн откроют еще 8 профильных кабинетов.

Спецоборудование поступило в учреждение в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

К началу октября в отделении реабилитации владивостокского госпиталя ветеранов войн откроют еще 8 профильных кабинетов. Спецоборудование для механотерапии поступило в учреждение в рамках национального проекта «Здравоохранение», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

В рамках проходящего в эти дни во Владивостоке Восточного экономического форума работу медучреждение проинспектировал первый заместитель министра здравоохранения России Виктор Фисенко. Он отметил, что в больницах Приморья в настоящее время доступно более 400 койко-мест для восстановления пациентов, всего же в крае оснащено 24 стационарных и амбулаторных отделения. Пациенты Госпиталя ветеранов войн – преимущественно ветераны боевых действий, участники СВО или члены их семей, которые проходят курс восстановительного лечения.

«Сегодня важно начинать реабилитацию с реанимации, когда пациент находится еще в отделении интенсивной терапии. Дальше реабилитация продолжается внутри стационара, в реабилитационном отделении и на амбулаторном этапе, когда пациента «подхватывают» непосредственно после выписки. Такой системный подход уже реализуется в Приморье», – сказал Фисенко.

Последние новости

Новые возможности для диагностики: УЗИ-аппарат экспертного класса приобретен для Находкинской больницы

Современный УЗИ-аппарат с высочайшим качеством изображения оснащен набором опций для сложных кардиологических исследований,

Ливневые дожди испортят погоду в четверг в Приморе

Сегодня, 20 июня,  погоду в  Приморье  определяют фронтальные разделы. В северной половине сильный дождь, местами очень сильный.

Почему летом опасно оставлять детей в машинах

По статистике самой распространенной после ДТП причиной гибели детей в автомобилях являются тепловые удары.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *