07.02.2024

У короля Великобритании Карла III обнаружили рак

Точный тип заболевания не разглашается, но известно, что монарх уже получает лечение Король Великобритании Карл III болен раком.

Точный тип заболевания не разглашается, но известно, что монарх уже получает лечение

Король Великобритании Карл III болен раком. Об этом заявили в Букингемском дворце, сообщает РИА VladNews.

В заявлении Букингемского дворца отмечается, что у 75-летнего короля Великобритании Карла III обнаружен рак. Точный тип заболевания не разглашается, но известно, что монарх уже получает лечение.

Карл III продолжает выполнять свои обязанности, включая личные аудиенции и работу с документами, но вынужден отказаться от участия в публичных мероприятиях по совету врачей.

Напомним, в прошлом месяце Карл III был госпитализирован в больницу из-за увеличенной простаты. Однако во дворце уточнили, что выявленный у монарха вид онкологии – это не рак простаты.

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *