08.03.2024

У девушки-русалки из Владивостока Анастасии Слободчиковой обнаружили лимфому

Анастасии Слободчиковой, которая известна своим образом девушки-русалки, предстоит лечение онкологического заболевания.

Анастасии Слободчиковой, которая известна своим образом девушки-русалки, предстоит лечение онкологического заболевания. Об этом она сообщила в соцсети.

Первые результаты гистологии показали, что у пациентки  — неходжкинская лимфома фолликулярная.

«Что это означает? Я пока не хочу этого произносить, это больно. Я если ждала лимфому, то ХОДЖКИНСКУЮ... В данные минуты мне хочется расплакаться. Но я терплю, чтобы не расстраивать соседок по палате. Сложно было также сдерживать слезы перед доктором, но я смогла»,  — говорится в сообщении.

Слободчикова отметила, что это грустные новости.




«Я вот думаю, за что мне это? Не расплата ли за слишком счастливую жизнь? Хотя я никогда не жила роскошно. Я просто наслаждалась нашей природой, особо много не путешествовала... денег много никогда не зарабатывала. Я просто радовалась малейшим мелочам, любила жизнь, природу, людей... эххх...»



Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *