Товары с опасным «мясным клеем» обнаружили на полках российских магазинов

Товары с опасным «мясным клеем» обнаружили на полках российских магазинов, сообщает otvprim.ru Запрещённый препарат Роспотребнадзор находит в сосисках, колбасах, твороге и детском питании.

Товары с опасным «мясным клеем» обнаружили на полках российских магазинов, сообщает otvprim.ru

Запрещённый препарат Роспотребнадзор находит в сосисках, колбасах, твороге и детском питании. Производители используют его для увеличения массы. Он способен соединить несоединимые пищевые белки, в 10 раз сократить цикл изготовления и, таким образом, снизить себестоимость продукта.

Общественники призывают Генпрокуратуру изъять микробную трансглютаминазу из оборота — они считают, что она может провоцировать онкологию

Автор: Лилия Глебова

Последние новости

Подготовка школ к новому учебному году – на особом контроле

Первый заместитель главы Находки Яна Кудинова в рамках рабочей поездки в микрорайон Ливадия совместно с заместителем директора управления капитального строительства г.

Фонд Мельниченко объявляет прием заявок на конкурс «Гранты.ФМ»

Благотворительный фонд Андрея Мельниченко объявляет о проведении конкурса «ГРАНТЫ ФМ» в рамках реализации Благотворительной программы социальных изменений.

2024: Конкурс “Бережливый Дальний Восток”

Правительство Сахалинской области объявляет об открытии конкурса «Бережливый Дальний Восток», целью которого является выявление и поощрение лучших практик оптимизации в различных сферах деятельности,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *