19.04.2024

Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке

Детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке.

Детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется

Территории детских садов обрабатывают от клещей во Владивостоке. Уничтожение насекомых проводится с помощью акарицидных препаратов, прошедших государственную регистрацию‚ сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Обработка от клещей ведется не только на территории парков и скверов, но и в детских садах. Эта процедура проходит каждую весну.

«Акарицидная обработка в муниципальных детсадах проводится ежегодно. Это обязательство прописано в СанПиН. Уничтожение клещей проводится с помощью акарицидных препаратов, прошедших государственную регистрацию», - прокомментировали в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования.

Обработка проводится не сразу по всей территории детсада, а по участкам. Поэтому детей на обработанную территорию не пускают до тех пор, пока препарат не кристаллизуется.

Последние новости

Северные территории Приморья объединили благотворительные ярмарки в поддержку военнослужащих

Среди организаторов – краевой парламентарий Сергей Лабунец В субботу на центральной площади Дальнереченска было многолюдно,

Два экспортных контракта и 11 соглашений - итоги участия приморской делегации в ЭКСПО в Харбине

Два экспортных контракта и 11 соглашений - таковы итоги участия приморской делегации в российско-китайском ЭКСПО в Харбине.

Большая часть Владивостока останется без горячей воды почти на все лето

В связи с проводимой реконструкцией Владивостокской ТЭЦ-2, необходимой для обеспечения безаварийного прохождения осенне-зимнего периода и включенной в мероприятия по комплексному развитию города,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *