03.02.2024

Слишком горячая вода может навредить организму

Теплая вода помогает восстановить водно-солевой баланс Люди, которые любят пить кипяток, могут обжечь пищевод и горло.

Теплая вода помогает восстановить водно-солевой баланс

Люди, которые любят пить кипяток, могут обжечь пищевод и горло. Из-за этого возрастает риск развития рака. Диетолог объяснила, какая вода будет безвредна для организма, сообщает РИА VladNews со ссылкой на aif.ru.

Диетолог-нутрициолог Ирина Мансурова предупредила, что горячая вода может обжечь пищевод и горло. А постоянное травмирование этих участков увеличивает риск развития рака.

Теплая вода — до 40 градусов — помогает восстановить водно-солевой баланс в организме. Ее лучше пить во время заболеваний лор-органов. Так снизится напряжение на слизистые оболочки и улучшится процесс отхождения мокроты.

Также теплая вода расширяет кровеносные сосуды, улучшает кровообращение, снимает дискомфорт во время менструации и расслабляет мышцы живота.

Напомним, на международной выставке-форуме «Россия» в Москве  стартовал День Дальнего Востока.

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *