24.03.2024

Потеплеет до +14 градусов. Синоптики пообещали настоящую весну

фото: Россиянам назвали даты существенного изменения синоптической ситуации, сообщает KONKURENT.RU.

фото:

Россиянам назвали даты существенного изменения синоптической ситуации, сообщает KONKURENT.RU.

Уже в ближайшее время некоторых жителей России ожидает существенное потепление. Согласно прогнозам метеорологов, столбики термометров поднимутся до отметки в +14 градусов.

Как рассказали специалисты Примгидромета, уже в начале следующей недели погоду в Приморском крае будет определять антициклон. Благодаря ему 25-26 марта в регионе установится спокойная погода без осадков.

В предстоящий понедельник максимальные температуры воздуха могут достигнуть отметок в +3…  +9 градусов в зависимости от района края, а во вторник станет теплее еще на 1-3 градуса.

В среду антициклон сменится циклоном. При этом ожидать существенных осадков жителям Приморья не стоит, но небо накроют облака. Вместе с тем поднимется ветер.

Температуры воздуха станут еще выше. Так, 27 марта в континентальной части Приморья столбики термометров могут достигнуть отметок в +14 градусов. Тем временем на побережье воздух сможет прогреться только до +8 градусов из-за прохладного воздуха, поступающего с моря.

Последние новости

Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

Юбилейная международная строительная выставка

Около 30 китайских компаний представили свои решения на юбилейной, 30-й международной строительной выставке.

Россияне рассказали, как готовятся к майским праздникам

Более 10% опрошенных сказали, что в случае непредвиденных расходов воспользуются кредитными картами Каждый четвертый житель России заранее создает финансовую «подушку» к майским выходным в связи с увеличением трат в э

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *