Поселок Озерновский на Камчатке снабдили лекарственными препаратами

Поселок Озерновский на Камчатке снабдили лекарствами для льготников Жители Усть-Большерецкого района столкнулись с нехваткой этих лекарств еще год назад.

Поселок Озерновский на Камчатке снабдили лекарствами для льготников

Жители Усть-Большерецкого района столкнулись с нехваткой этих лекарств еще год назад.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Глава камчатского Министерства здравоохранения Александр Гашков привез в поселок Озерновский лекарства для льготников. Среди них – противовирусные, а также препараты для лечения проблем с желудком и сердцем, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток».

Жители Усть-Большерецкого района столкнулись с нехваткой этих лекарств еще год назад, но проблему удалось решить только сейчас. Первым об отсутствии препаратов заговорил «Народный фронт», после чего обратился к губернатору Камчатки Владимиру Солодову. Затем чиновник поручил Минздраву поставить все необходимые препараты для льготников.

Нехватка лекарств – не единственная проблема жителей поселка Озерновского. Ранее «Комсомольская правда» писала о 15-летнем подростке-инвалиде с раковой опухолью, которому не оказали плановой медицинской помощи в местной больнице. Отказ объяснили тем, что лечащий врач ушел в отпуск.

Последние новости

Новые возможности для диагностики: УЗИ-аппарат экспертного класса приобретен для Находкинской больницы

Современный УЗИ-аппарат с высочайшим качеством изображения оснащен набором опций для сложных кардиологических исследований,

Ливневые дожди испортят погоду в четверг в Приморе

Сегодня, 20 июня,  погоду в  Приморье  определяют фронтальные разделы. В северной половине сильный дождь, местами очень сильный.

Почему летом опасно оставлять детей в машинах

По статистике самой распространенной после ДТП причиной гибели детей в автомобилях являются тепловые удары.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *