13.03.2024

Опасные деревья убирают в Покровском парке во Владивостоке

Специалисты ищут больные и сильно наклоненные стволы В Покровском парке уберут опасные деревья.

Специалисты ищут больные и сильно наклоненные стволы

В Покровском парке уберут опасные деревья. Здесь уже началась масштабная работа с зелёными насаждениями, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

«Согласно существующим нормам деревья, имеющие аварийный наклон, внутристволовую или прикорневую гниль, подлежат санитарной вырубке. Также у некоторых деревьев будут обрезаны сухие и больные ветви», — рассказали специалисты.

На данный момент выполнена часть из запланированных работ, которые продлятся несколько сезонов. Мероприятия проводятся согласно разрешению на снос зелёных насаждений, выданным управлением охраны окружающей среды.

В ближайшее время санитарная обрезка и вырубка деревьев также будут проведены в Некрасовском сквере и скверах Комсомольцев, им. Надибаидзе и Героев Даманцев на Верхнепортовой.

Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *