Назван вид рыбы, предотвращающей развитие онкологии

Врачи рассказали о том, какую рыбу следует употреблять, чтобы предотвратить риски развития онкологических заболеваний.

Фото: freepik

Врачи рассказали о том, какую рыбу следует употреблять, чтобы предотвратить риски развития онкологических заболеваний. В первую очередь рыба должна быть богата омега-3 жирными кислотами, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, именно морской окунь содержит в себе такое количество омега-3 жирных кислот, которое подавляет рост, вызывает гибель атипичных клеток на ранних и поздних стадиях рака. При корректировке своего рациона эту рыбу обязательно нужно учитывать.

Морской окунь также полезен и тем, кто пытается похудеть, так как он богат белками, которые легко усваиваются организмом.

При этом важно помнить, что любая диета эффективна только при условии сбалансированного рациона и достаточной физической нагрузки.

Последние новости

Тенденции российского экспорта минтаевого производства

Алексей Буглак обсудил ключевые проблемы и направления развития на Международном рыбопромышленном форуме.

Конкуренция на рынке труда Дальнего Востока

Работодатели борются за лучших работников на фоне рекордно низкой безработицы.

Депутат Чернышов вновь поднимает вопрос о 13-й пенсии для пенсионеров

В Госдуму будет внесен законопроект о ежегодной выплате 13-й пенсии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Верхней Пышме, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *