26.01.2024

Каток на улице Ленинградская преобразился

Каток на улице Ленинградская, 45-в обрел ухоженный вид благодаря совместным усилиям инициативных жителей и депутата уссурийской Думы Андрея Подоплелова.

Каток на улице Ленинградская, 45-в обрел ухоженный вид благодаря совместным усилиям инициативных жителей и депутата уссурийской Думы Андрея Подоплелова.

Предварительно почистив каток от ледяной крошки, активисты нанесли на лед специальную разметку: определили центральную, среднюю и вратарскую зоны, отметили места для вбрасывания шайбы. Финальным этапом стала заливка защитного слоя льда.

Активное участие в работе принимала местная детвора. Идейным вдохновителем которых стал житель микрорайона Владимир Попов. Будучи любителем хоккея, он с удовольствием учит детей управлять хоккейной клюшкой.

«Рад, что среди жителей округа есть такие активные и неравнодушные жители, как Владимир Попов. Ведь он не только делится техникой игры в хоккей, но и привлекает ребят к заливке и чистке катка. Учит работать скребком и лопатой. Важно сохранять и развивать дворовые хоккейные площадки. Ведь, многие наши чемпионы первые шаги в спорте делали именно во дворах», – подчеркнул депутат Думы Андрей Подоплелов.

Отметим, спортивный объект пользуется большой популярностью у мальчишек и девчонок всего микрорайона. Ребята сами стараются ухаживать за льдом, чистят его от снега. В дальнейшем планируется ярко оформить бортики сооружения.

Дума УГО

Последние новости

В Приморье уровень безработицы снизился до 2,6%

В Приморье уровень официально зарегистрированной безработицы снизился до 2,6%, что на 0,3% меньше среднего значения по РФ.

Пусть меня научат: приморские выпускники выбирают вузы для поступления

Все больше старшеклассников готовятся к поступлению в вузы. Пользователи интересуются как учебными заведениями в родных и соседних с ними регионами, так и федеральными вузами.

Компании известных

Арбитражный суд Приморского края в марте рассмотрит иски Генеральной прокуратуры к рыбопромышленникам Дальнего Востока на общую сумму 376 млрд рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *