13.02.2024

Главные врачи Приморья проводят встречи с населением, на которых оперативно решают важнейшие вопросы

Накануне одну из таких встреч провела главный акушер-гинеколог края, главный врач перинатального центра Татьяна Курлеева.


Накануне одну из таких встреч провела главный акушер-гинеколог края, главный врач перинатального центра Татьяна Курлеева. Результат – оперативная госпитализация одной из пациенток Черниговского района и постановка на контроль для дальнейшего лечения и подготовки к ЭКО жительницы дальневосточной столицы.
Большинство вопросов касалась, конечно же, постановки на учёт по беременности, родам в перинатальном центре, партнёрским родам, помощи молодым и многодетным семьям. Среди обратившихся были не только те, кто лично присутствовал на встрече, но и те, кто прислал свои вопросы в адрес Татьяны Юрьевны через соцсети.
«Подобные встречи проводим регулярно, также всегда оперативно стараемся решить все вопросы, поступающие нам через социальные сети и другие источники. Вчера у нас было девять заявителей. Все они получили ответы на интересующие вопросы, а двое взяты на особый контроль», – рассказала главный врач перинатального центра Татьяна Курлеева.
Так, сразу после встречи специалисты перинатального центра связались с Черниговским районом, откуда поступило обращение молодой женщины, находящейся на 32 неделе беременности. Информация была оперативно проверена и принято решение о госпитализации пациентки в стационар третьего уровня – Приморский краевой перинатальный центр. Ночью коллеги из Черниговки доставили её каретой скорой помощи, сейчас она получает все необходимое лечение.


Последние новости

Мировой рынок зерна: соя подешевела в Чикаго, кукуруза упала до трехлетнего минимума в среду

В среду, 21 февраля 2024 года, фьючерсы на пшеницу закрылись преимущественно снижением.

Подводим счастливую статистику прошлой недели

С 19 по 25 февраля в Приморском краевом перинатальном центре родились 74 малыша.

Логопедам и дефектологам разрешать поработать медиками

Государственная дума России приняла в первом чтении законопроект, который расширяет перечень лиц, имеющих право оказывать медицинскую помощь, не получив профильного образования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *