27.04.2023

ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» напоминает о профилактике трихофитии и микроспории

При проведении ветеринарной лабораторной диагностики в ФГБУ «Приморская МВЛ» неоднократно подтверждались случаи заболевания домашних питомцев дерматомикозами – микроспорией и трихофитией (стригущий лишай).

При проведении ветеринарной лабораторной диагностики в ФГБУ «Приморская МВЛ» неоднократно подтверждались случаи заболевания домашних питомцев дерматомикозами – микроспорией и трихофитией (стригущий лишай). Заболевания опасны и для человека.

Напоминаем, профилактика трихофитии и микроспории заключается в своевременном выявлении очагов заболевания с изоляцией больных животных, при этом комплекс профилактических мероприятий необходимо корректировать с медицинской службой.

Избегание контакта с бездомными животными, осмотр домашних животных, в том числе и тех, которые не контактируют с дикими, снижают риск инфильтративно-нагноительных форм трихофитии.

Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *