11.03.2024

Диетолог предупредила о вреде популярного подсластителя

Фото: freepik.com Диетолог Полина Васильева назвала безопасное количество стевии в день.

Фото: freepik.com

Диетолог Полина Васильева назвала безопасное количество стевии в день. Чаще всего этот подсластитель любят сторонники ЗОЖ, однако подойдет не каждому, сообщает PRIMPRESS.

По мнению специалиста, от стевии следует отказаться людям с пониженным артериальным давлением – дело в том, что подсластитель при регулярном употреблении способствует снижению давления и не рекомендуется употреблять подсластитель людям с заболеваниями ЖКТ.

Для безопасного употребления стевии необходимо отсутствие аллергии и других заболеваний у человека. Превышение допустимой нормы употребления стевии (4 мг на 1 кг массы тела в сутки) может негативно повлиять на организм человека.

 

Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *