16.05.2024

День донора прошел в Артеме

Сдать кровь в Артеме пришли 102 человека. Выездной день краевой станции переливания крови в этот раз поддержали байкеры из Артёма и Уссурийска, а также сотрудники таможни.

Сдать кровь в Артеме пришли 102 человека. Выездной день краевой станции переливания крови в этот раз поддержали байкеры из Артёма и Уссурийска, а также сотрудники таможни.

По  традиции в операционной работали волонтёры-медики ВБМК. Они вместе с врачами центра медпрофилактики перевязывали  локтевой сгиб донорам после донации.

Почти половина доноров сегодня в Артеме - это молодые люди, которые сдают кровь регулярно. Это значит, что доноры проходят обследования, ведут здоровый образ жизни и знают, как подготовиться к донации.

Кровь как уникальное лечебное средство незаменима. Компоненты и препараты крови широко применяют в хирургии, при оказании помощи пострадавшим в авариях и катастрофах природного и техногенного характера.

Как сообщили в артемовском Центре медпрофилактики, донорские дни планируется проводить ежеквартально.

Последние новости

Пациентов с диабетом приглашают в специальные школы в больницах Приморья

Приморцев с сахарным диабетом приглашают в специальные школы, которые работают в государственных медучреждениях.

Поселок Озерновский на Камчатке снабдили лекарственными препаратами

Поселок Озерновский на Камчатке снабдили лекарствами для льготников Жители Усть-Большерецкого района столкнулись с нехваткой этих лекарств еще год назад.

Состоялась рабочая встреча Заместителя руководителя Ростехнадзора с Руководителем Центра передовых технологий Египетского органа регулирования ядерной и радиологической безопасност

В рамках визита Руководителя Центра передовых технологий Египетского органа регулирования ядерной и радиологической безопасности (ENRRA) Абдельфаттах Солимана в Россию Заместитель руководителя Ростехнадзора Алексей Ферап

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *