21.03.2024

Цикл занятий для школьников проводят врачи перинатального центра

«Пора все знать!» – большой совместный проект перинатального центра и «Паруса надежды», направленный на пропаганду здорового образа жизни, сохранение здоровья школьников и их просвещение.

«Пора все знать!» – большой совместный проект перинатального центра и «Паруса надежды», направленный на пропаганду здорового образа жизни, сохранение здоровья школьников и их просвещение. 
Эксперты рассказывают ребятам о самом важном, помогают разобраться в сложных вопросах и получить напрямую ответы на волнующие вопросы.
Так, к примеру, последнее занятие было посвящено репродуктивному здоровью. Отдельно для мальчиков и отдельно для девочек были организованы тематические встречи. Их провели врачи перинатального центра Роман Юрьевич Журавлев и Ольга Александровна Пайчадзе.
«В формате дружеской встречи рассказываем ребятам самые важные аспекты по сохранению здоровья. Радует, что мальчишки и девчонки со всей ответственностью относятся к подобным мероприятиям и не стесняются задавать вопросы. Репродуктивное здоровье закладывается с самого начала жизни и важно сохранить его, чтобы дальнейшем не испытывать трудностей в этом вопросе», – говорят медики.

Последние новости

Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

Юбилейная международная строительная выставка

Около 30 китайских компаний представили свои решения на юбилейной, 30-й международной строительной выставке.

Россияне рассказали, как готовятся к майским праздникам

Более 10% опрошенных сказали, что в случае непредвиденных расходов воспользуются кредитными картами Каждый четвертый житель России заранее создает финансовую «подушку» к майским выходным в связи с увеличением трат в э

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *