Приморские ориентировщики подвели итог соревновательному году участием в Чемпионате России
13.11.2022

Приморские ориентировщики подвели итог соревновательному году участием в Чемпионате России

Приморские ориентировщики подвели итог соревновательному году участием в Чемпионате России, который проходил с 3 по 9 ноября в городе-курорте Геленджике.

Приморские ориентировщики подвели итог соревновательному году участием в Чемпионате России, который проходил с 3 по 9 ноября в городе-курорте Геленджике. Приморский край на этих соревнованиях представляли пять спортсменов. В Чемпионате России и Всероссийских соревнованиях приняли участие порядка 1000 спортсменов из 28 регионов нашей страны.

В течение четырех соревновательных дней по сложному гористому рельефу выявляли сильнейших в следующих дисциплинах: кросс-классика, кросс-лонг общий старт, кросс-эстафета – 2 человека, кросс-марафон.

На дистанции кросс-лонг-общий старт, которая требует высокой физической выносливости, умения быстро выбирать правильный путь движения, Валентину Козявину, мастеру спорта, удалось показать отличный результат и занять 3 место, проиграв всего 4 сек. именитым спортсменам в упорной борьбе. Борьба шла до последних метров дистанции.

Фото – Приморская краевая федерация спортивного ориентирования


Последние новости

Митрополит Владимир возглавил рабочее совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского кафедрального собора

Владивосток . 6 декабря 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.

Глава Арсеньевского городского округа Владимир Пивень провел встречу с жителями

6 декабря Глава Арсеньевского городского округа Владимир Пивень провел встречу с жителями.

В ВДЦ «Океан» стартует последняя смена 2022 года!

7 декабря во Всероссийский детский центр приедут ребята, чтобы проводить 2022 год на смене «Цифровой океан».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *