Победы «Золотой осени»
16.11.2022

Победы «Золотой осени»

Конец спортивного сезона велосипедисты Приморского и Хабаровского краев отметили традиционными соревнованиями по маунтинбайку «Золотая осень», которые прошли в пригороде Партизанска.

Конец спортивного сезона велосипедисты Приморского и Хабаровского краев отметили традиционными соревнованиями по маунтинбайку «Золотая осень», которые прошли в пригороде Партизанска.

Юниоры и взрослые спортсмены состязались как в индивидуальных заездах на время с раздельным стартом, когда велосипедисты на дистанции в два километра стартуют друг за другом с интервалом в минуту, так и в групповой гонке на дистанциях шесть и восемь километров. Соревнования проходили в два этапа, в трех возрастных группах, среди юношей и девушек. В общей сложности в них приняло участие более тридцати человек, 18 из них — представители сборной Хабаровского края.
Абсолютной чемпионкой среди девушек в индивидуальной гонке на два и групповой гонке на шесть километров стала воспитанница спортивной школы «Сучан» нашего города Сабина Лоцманова. В личной гонке среди юношей третье место занял спортсмен из Партизанска Кирилл Зырянов.
В индивидуальной и групповой гонке на два километра и групповой на восемь — серебро у студента Хабаровской академии спорта, бывшего воспитанника спортивной школы «Сучан» Максима Фильчакова. Бронзу на этих же дистанциях завоевал наш земляк Артем Шин.
До третьего места в групповой гонке не хватило партизанцам Ярославу Титову и Ивану Олексию совсем немного — одной и семи секунд соответственно.
Как рассказал тренер спортсменов-велосипедистов Федор Фомин, по завершении сезона ребята займутся общефизической подготовкой, в которую входят зимние виды спорта и занятия на велотренажерах.

Антон СУХАРЬ

Последние новости

Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» пройдет 2-10 декабря

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ и Национальная ассоциация участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех» с 2 по 10 декабря 2022 г. проводят крупнейшую общероссийскую акцию в сфере инклюзии,

Мэр Владивостока объявил об отмене новогодних праздников

Во Владивостоке на Новый год не планируются праздничные концерты и специализированная праздничная программа.

В этом году в Приморье произведут сельхозпродукции почти на 72 миллиарда рублей

В Приморском крае в этом году произведут почти на 72 млрд руб.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *