Мужская команда Дальрыбвтуза закрепилась в элите российского любительского баскетбола

Десять лет назад в нашей стране была создана Межрегиональная любительская баскетбольная лига (МЛБЛ), которая проводит по многоступенческой схеме чемпионат России по баскетболу среди любительских команд.

Десять лет назад в нашей стране была создана Межрегиональная любительская баскетбольная лига (МЛБЛ), которая проводит по многоступенческой схеме чемпионат России по баскетболу среди любительских команд. На первом этапе спортсмены соревнуются внутри своих субъектов Федерации, затем следуют чемпионаты округов, а завершает все Суперфинал, куда попадают только лучшие коллективы.

В этом году мужская команда Дальрыбвтуза впервые в своей истории стала чемпионом Дальневосточного федерального округа и получила право сражаться с элитой российского баскетбола. К слову, это было вообще первое участие команды из Приморского края в мужском суперфинале МЛБЛ. До сих пор туда попадали от ДФО только хабаровские команды.

Наши ребята, не смотря на отсутствие опыта участия в соревнованиях такого высокого уровня, не дрогнули перед именитыми соперниками, достойно сражались в каждой встрече и в результате вошли в число дюжины сильнейших команд страны. Для первого выступления этот результат можно назвать хорошим. Следует отметить, что наши извечные соперники из соседнего региона – команда AP Trade – оказалась в турнирной таблице ниже наших ребят.

Благодарим всех игроков команды Дальрыбвтуза и их тренера Артура Кудинова за проявленную самоотдачу и желаем в будущем радовать своих многочисленных болельщиков высокими результатами!

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *