Уроки трудолюбия: как воскресная школа при храме Успения Божией Матери села Новосысоевка отправилась копать картофельный урожай (+ Фото)

Занятия с детьми в воскресной школе при храме Успения Божией Матери с. Новосысоевка являются важной составляющей прихода.

Занятия с детьми в воскресной школе при храме Успения Божией Матери с. Новосысоевка являются важной составляющей прихода.

Формы работы с детьми могут быть самыми разными: от беседы за чаем после богослужения до серьезно поставленного образовательно-воспитательного процесса. Также главные направления духовного научения раскрываются в сочетании с трудотерапией.

В этом году по благословению иерея Андрея Кузнецова, настоятеля храма Успения Божией Матери с. Новосысоевка, весной был посажен картофель на поле в с. Булыга-Фадеево. 

А уже осенью взрослые и дети воскресной школы дружно отправились копать картофельный урожай. Своим трудом выполнили большой объем работы, трудились все с молитвой и на совесть, даже заложили семена на будущий год. Отец Андрей во время сборки урожая сеял зерно веры в Бога, которое, надеемся, даст свои всходы в более сознательном возрасте.

Картофель в дальнейшем планируется продавать, а вырученные средства пойдут на развитие деятельности воскресной школы.

Коллективный труд объединяет! После работы все так же дружно потрапезничали!

Информационный отдел Арсеньевской епархии


Просмотров: 8

Последние новости

Новые возможности для диагностики: УЗИ-аппарат экспертного класса приобретен для Находкинской больницы

Современный УЗИ-аппарат с высочайшим качеством изображения оснащен набором опций для сложных кардиологических исследований,

Ливневые дожди испортят погоду в четверг в Приморе

Сегодня, 20 июня,  погоду в  Приморье  определяют фронтальные разделы. В северной половине сильный дождь, местами очень сильный.

Почему летом опасно оставлять детей в машинах

По статистике самой распространенной после ДТП причиной гибели детей в автомобилях являются тепловые удары.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *