02.04.2024

Ямы на дорогах устраняют с применением технологии холодного асфальта

Работы идут в разных районах города Во Владивостоке устраняют ямы, образовавшиеся на дорогах после зимы.

Работы идут в разных районах города

Во Владивостоке устраняют ямы, образовавшиеся на дорогах после зимы. Пока для ремонта применяют холодный асфальт, но уже в ближайшее время планируется начать масштабное восстановление дорог с помощью горячего асфальта.

«Асфальтирование больших участков на основных магистралях города будем проводить преимущественно в ночное время, чтобы не создавать серьёзных трудностей для автомобилистов. Ждём, когда установятся постоянные положительные температуры воздуха в ночное время, а пока устраняем ямы с помощью холодного асфальта», – прокомментировали в управлении дорог администрации города.

С применением технологии холодного асфальта ремонт на днях проводили в Лесном переулке, в районе съезда с трассы Седанка – Патрокл в микрорайон Снеговая Падь, на Кирова, 6, Окатовой, 28, проспекте Острякова, 31а, Вилкова и Баневура. Работы продолжаются, их будут проводить и по другим адресам.

Масштабный локально-восстановительный ремонт дорог во Владивостоке будут проводить бригады муниципальной службы «Содержание городских территорий» и компаний-подрядчиков, которых закрепят за каждым из районов. Уже определены подрядные организации для четырёх районов, для пятого – назовут на этой неделе. По итогам открытых электронных аукционов локальный ремонт дорог в Ленинском и Фрунзенском районах будет проводить компания «Магистраль ДВ», в Первореченском районе этими работами займётся ООО «ДАО», а в Советском – индивидуальный предприниматель М.Ж. Акопян.

Последние новости

120 капсул с сибутрамином обнаружили сотрудники Дальневосточной оперативной таможни у гражданки РФ

Препараты, содержащие сибутрамин, обнаружены в личных вещах у 58-летней гражданки РФ.

Партию конфискованных товаров народного потребления на 197 тысяч рублей передали читинские таможенники на нужды участников СВО

Резиновые перчатки для промышленных и хозяйственных нужд  весом более 268 кг передали читинские таможенники представителям воинской части в Забайкальском крае.

Кавалеровским районным судом проведено обобщение судебной практики возвращения уголовных дел прокурору в порядке, предусмотренном ст. 237 УПК РФ за 2023 год

  Кавалеровским районным судом проведено обобщение судебной практики возвращения уголовных дел прокурору в порядке, предусмотренном ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *