В Приморье некоторым мобилизованным пришлось отказать в регистрации брака по упрощённой схеме
01.10.2022

В Приморье некоторым мобилизованным пришлось отказать в регистрации брака по упрощённой схеме

За месяц управлением ЗАГС администрации Артема был зарегистрирован 91 брак, из них 35 семейных союзов заключены в день подачи заявки.

За месяц управлением ЗАГС администрации Артема был зарегистрирован 91 брак, из них 35 семейных союзов заключены в день подачи заявки. Об этом говорится в сообщении администрации города.

В связи с объявленной частичной мобилизацией порядок регистрации упростился. Если мужчина получил повестку о призыве на службу, он может со своей спутницей подать заявление и получить свидетельство о регистрации брака в этот же день.

Фото с сайта правительства Иркутской области

Вчера с бракосочетанием поздравляем Сергея и Екатерину. Молодые проживают в с. Лазо. После призыва его на службу он был распределен в Артем для прохождения подготовки. В артемовском ЗАГСе согласились провести процедуру регистрации брака.

С собой молодоженам обязательно нужно иметь паспорт и повестку.




В ЗАГСе обращают внимание жителей, желающих зарегистрировать брак в упрощенном режиме, проверить расторг ли заявитель официально предыдущий брак. Иначе новая регистрация невозможна. К сожалению, с такими проблемами специалисты ЗАГСа столкнулись не один раз.



Последние новости

Популярный у всех россиян товар можно купить дешевле

Руководитель группы закупок комплектующих для ПК ретейлера «Ситилинк» Андрей Русаков заявил,

Паденье - зимняя напасть, как пожилому не упасть

Пожилые люди входят в группу риска по падениям и переломам в осенне-зимний период по причине снижения мышечной силы и плотности костей.

Продолжается обработка пешеходных зон

Рабочие МКУ «Управление благоустройства г. Артема» продолжают освобождать общественные городские территории от наледи, которая образовались в результате смешанных осадков.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *