12.01.2023

В Находке продолжат программы обновления дворов

В 2023 году в Находкинском городском округе будут благоустроены 24 дворовые территории многоквартирных домов благодаря реализации двух целевых программ.

В 2023 году в Находкинском городском округе будут благоустроены 24 дворовые территории многоквартирных домов благодаря реализации двух целевых программ.

Как сообщили в управлении ЖКХ администрации Находки, в наступившем году согласно губернаторской программе «1000 дворов» подлежат благоустройству 9 дворовых территорий. На основании заявок жителей многоквартирных домов города в 3 дворах будут заасфальтированы проезды, еще в 6 установлены спортивные и детские площадки.

Также в Находкинском городском округе продолжится реализация программы «1000 дворов Дальнего Востока». Согласно ей в Находке отремонтируют еще 15 дворовых территорий. На данный момент в управлении ЖКХ готовят проектную документацию с участием жителей многоквартирных домов для учёта их мнения.

Пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
[email protected]

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *