17.01.2024

В клубе села Кроуновка устанавливают новые окна

До конца января в сельском клубе Кроуновки за счет средств местного бюджета установят оконные блоки с теплым контуром.

До конца января в сельском клубе Кроуновки за счет средств местного бюджета установят оконные блоки с теплым контуром. Всего в 6 кабинетах поставят 18 пластиковых окон, высота которых 188 см.


Клуб построен в 1977 году, но масштабных строительно-монтажных работ, помимо перекрытия шиферной крыши железом в 2016 году, здесь не было.


Несмотря на проведение работ по установке окон, все мероприятия в клубе проходят по плану. Этот досуговый центр необходим для местного населения, численность которого составляет чуть более 600 человек. Здесь проводится множество мероприятий, организованы кружки и объединения, которые посещают до 60 взрослых и детей в неделю.

 

Отметим, в текущем году планируется обновление материально-технической базы в  клубах с.Улитовка и с.Кондратеновка. В клубе с.Воздвиженка в 2024 году будет произведен капитальный ремонт кровли.

 

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *