Штаб #МыВместе

Сегодня семьям мобилизованных необходима помощь. Женщинам приходится самим заниматься хозяйством, растить детей.

Сегодня семьям мобилизованных необходима помощь. Женщинам приходится самим заниматься хозяйством, растить детей. Родителям-пенсионерам самим справляться с бытовыми вещами. Сейчас от всех нас требуется максимальная слаженность в решении бытовых и социальных вопросов таких семей.

Сотрудники центра обслуживания образовательными учреждениями помогли семье участника СВО с распиловкой дров.

Только сообща мы сможем решить даже самые сложные задачи. Наши приморцы, участники спецоперации, должны быть уверены, что их родные и близкие ни в чем не нуждаются. А если и возникнет какая-то проблема, то об их семьях всегда позаботятся.

Напомним, по решению Губернатора Приморского края Олега Николаевича Кожемяко во всех муниципалитетах созданы штабы по взаимодействию с семьями мобилизованных и военнослужащих граждан.

В Кавалеровском округе работает штаб по взаимодействию с семьями мобилизованных: тел. 89940109881, время работы понедельник-пятница с 9.00 до 17.00, адрес пгт. Кавалерово, ул. Арсеньева, 104.

Последние новости

Новые возможности для диагностики: УЗИ-аппарат экспертного класса приобретен для Находкинской больницы

Современный УЗИ-аппарат с высочайшим качеством изображения оснащен набором опций для сложных кардиологических исследований,

Ливневые дожди испортят погоду в четверг в Приморе

Сегодня, 20 июня,  погоду в  Приморье  определяют фронтальные разделы. В северной половине сильный дождь, местами очень сильный.

Почему летом опасно оставлять детей в машинах

По статистике самой распространенной после ДТП причиной гибели детей в автомобилях являются тепловые удары.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *