24.01.2024

Школы и детсады в Первомайском районе Владивостока готовы принять детей

В учреждениях организовано горячее питание. Уроки в школах сокращены Детские сады и школы в Первомайском районе Владивостока, пострадавшем в результате аварии на сетях ДРСК 23 января , готовы принять детей.

В учреждениях организовано горячее питание. Уроки в школах сокращены

Детские сады и школы в Первомайском районе Владивостока, пострадавшем в результате аварии на сетях ДРСК 23 января , готовы принять детей.

По информации городского управления образования, в некоторые учреждения лишь недавно начало поступать тепло, однако температура воздуха остается в пределах нормы.

«В учреждениях организовано горячее питание. Уроки в школах, которые  вчера остались без тепла, сокращены. Об этом уже проинформированы родители и ученики» , - сообщили в управлении.

Напомним, вечером 23 января на подстанции «Загородная» произошло возгорание. После ликвидации огня  специалисты ВПЭС и ДРСК приступили к работам по устранению аварии, которые продолжаются и на данный момент.

По информации ведомств, удалось перевести тепловые насосные станции на резервные источники питания и запустить подачу теплоносителя. Теплотрассы входят в рабочий режим, в ряде многоквартирных домов началась подача отопления и горячей воды.

Бригады ВПЭС ведут восстановление электрокабелей и оборудования, пострадавшего в результате пожара. Как только специалисты ДРСК восстановят работу подстанции «Загородная», электричество вернётся в дома жителей.

Анастасия Карицкая, [email protected]

Последние новости

Мировой рынок зерна: соя подешевела в Чикаго, кукуруза упала до трехлетнего минимума в среду

В среду, 21 февраля 2024 года, фьючерсы на пшеницу закрылись преимущественно снижением.

Подводим счастливую статистику прошлой недели

С 19 по 25 февраля в Приморском краевом перинатальном центре родились 74 малыша.

Логопедам и дефектологам разрешать поработать медиками

Государственная дума России приняла в первом чтении законопроект, который расширяет перечень лиц, имеющих право оказывать медицинскую помощь, не получив профильного образования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *