14.11.2022

Пострадавшим от пожара на Тухачевского оказали помощь

Администрация Дальнереченска оказала помощь Раисе Стефановне, жительнице дома по улице Тухачевского, который пострадал от пожара.

Администрация Дальнереченска оказала помощь Раисе Стефановне, жительнице дома по улице Тухачевского, который пострадал от пожара. Глава городского округа Сергей Старков встретился с ее родственниками приехавшими из Санкт-Петербурга.

«Волонтеры промышленно-технологического колледжа, движения "Волонтёры DLN" и волонтерского корпуса очистили помещения от пострадавшей бытовой техники, мебели и вещей. Привезли людям теплые вещи и продукты. Кроме того, мы оплатили временное жилье для Раисы Стефановны, пока проводится проверка следственного комитета по пожару. После проверки будет принято решение по дому, будем ли мы его восстанавливать или предоставим другое жилье. Также мы направили обращение в соцзащиту на денежную выплату пострадавшей. Спасибо всем, кто откликнулся. Отдельно благодарю депутата Вадима Филипенко, который включился в работу и помогает.» - рассказал Сергей Старков.

Последние новости

В Приморье уровень безработицы снизился до 2,6%

В Приморье уровень официально зарегистрированной безработицы снизился до 2,6%, что на 0,3% меньше среднего значения по РФ.

Пусть меня научат: приморские выпускники выбирают вузы для поступления

Все больше старшеклассников готовятся к поступлению в вузы. Пользователи интересуются как учебными заведениями в родных и соседних с ними регионами, так и федеральными вузами.

Компании известных

Арбитражный суд Приморского края в марте рассмотрит иски Генеральной прокуратуры к рыбопромышленникам Дальнего Востока на общую сумму 376 млрд рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *