16.03.2024

Один за всех

Уссуриец Илья Шишкин стал бронзовым призером традиционных Всероссийских соревнований по каратэ «Олимпийские надежды», посвященных 450-летию Уфы.

Уссуриец Илья Шишкин стал бронзовым призером традиционных Всероссийских соревнований по каратэ «Олимпийские надежды», посвященных 450-летию Уфы.


Илья Шишкин и его тренер Игорь Иванов.

В спортивном мероприятии принимали участие 1500 спортсменов из 30 регионов России. Команду Приморского края представляли девять воспитанников спортивной школы «Рекорд» и федерации каратэ УГО.

Из-за большой конкуренции на пьедестал сумел пробиться только Илья Шишкин в категории 12-13 лет, до 55 кг. Подопечный тренера Игоря Иванова провел пять поединков, одержав четыре уверенные победы. Сначала он одолел соперников из Саратовской и Московской областей, Республики Татарстан. В бою за выход в финал встретился с бойцом из Челябинска. Несмотря на то что наш земляк выглядел более убедительно, судьи оценили менее эффективную тактику челябинца. Илья уступил с минимальным счетом. В борьбе за третье место он легко переиграл представителя Свердловской области (3:1).

- Досадное поражение в бронзовом финале потерпел Богдан Туркин, дебютировавший в категории 14-15 лет, до 52 кг, - поделился тренер. - По ходу боя он уверенно вел в счете, но за две секунды до гонга допустил роковую ошибку, которая стоила ему третьего места. В шаге от пьедестала остановился и Роман Цыбульский. За 15 секунд до окончания схватки ему удалось сравнять счет, но, к сожалению, не хватило времени, чтобы выйти вперед.

Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *