О временном запрете торговли алкогольной и спиртосодержащей продукцией (в т.ч.) пива на территории Дальнереченского городского округа в период проведения мероприятия «Эстафета флаг

Администрация Дальнереченского городского округа информирует, что в соответствии с п.9 статьи 6 Закона Приморского края  от 2 декабря 2009 г. № 536-КЗ "О регулировании розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции,

Администрация Дальнереченского городского округа информирует, что в соответствии с п.9 статьи 6 Закона Приморского края  от  2  декабря  2009  г. № 536-КЗ "О регулировании розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, безалкогольных тонизирующих напитков и профилактике алкоголизма на территории  Приморского  края" запрещается торговля алкогольной и спиртосодержащей продукцией (в т.ч. пива) в месте проведения массового мероприятия и на расстоянии менее 100 метров от центральной городской площади 29 мая 2023 г. в период проведения мероприятия «Эстафета флага 1 летних международных спортивных игр «Дети Приморья» с 12 - 30 до 16- 00. (Распоряжение главы Дальнереченского городского округа от 22.05.2023 г.   № 91-ра).

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *