16.03.2024

Находка в числе лидеров в голосовании за благоустройство скверов

В дни президентских выборов 15-17 марта рядом с избирательными участками проходит голосование за территории,

В дни президентских выборов 15-17 марта рядом с избирательными участками проходит голосование за территории, которые благоустроят в 2025 году по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». На данный момент в этом голосовании приняли участие более 11 тысяч находкинцев. Это является самым высоким показателем среди приморских муниципалитетов на данный момент.

Напомним, что неравнодушные горожане могут отдать свои голоса за один из двух объектов: второй этап благоустройства сквера «Морской» и сквер в районе мемориала жителям села Ливадия, павшим в годы Великой Отечественной войны. Помочь проголосовать могут волонтёры, одетые в брендированные футболки, которые раздают горожанам листовки с информацией о программе, рассказывают о проектах-участниках. Они обеспечены мобильными устройствами, с помощью которых помогают проголосовать всем желающим на сайте 25.gorodsreda.ru. Напомним, сделать свой выбор можно уже с 14 лет.

Пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
[email protected]

Последние новости

Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

Юбилейная международная строительная выставка

Около 30 китайских компаний представили свои решения на юбилейной, 30-й международной строительной выставке.

Россияне рассказали, как готовятся к майским праздникам

Более 10% опрошенных сказали, что в случае непредвиденных расходов воспользуются кредитными картами Каждый четвертый житель России заранее создает финансовую «подушку» к майским выходным в связи с увеличением трат в э

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *