11.03.2024

На территории Артемовского городского округа ведется работа по подготовке к пожароопасному сезону в 2024 году

Руководством 19 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Приморскому краю совместно с администрацией Артемовского городского округа 28 февраля было проведено совещание с представителями сель

Руководством 19 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Приморскому краю совместно с администрацией Артемовского городского округа 28 февраля было проведено совещание с представителями сельскохозяйственных предприятий и начальником территориального управления Артемовский.

На повестке дня рассматривались вопросы по необходимости выполнения мероприятий в рамках подготовки к пожароопасному периоду:
- Проведено информирование о требованиях ПБ в отношении населенных пунктов подверженных угрозе лесных и других ландшафтных (природных) пожаров.
- Обсудили выполненные мероприятия по недопущению ландшафтных(природных) пожаров и какие предстоит выполнить в кротчайшие сроки.
  - Для создания добровольных пожарных дружин было указано на необходимость организовать и обучить добровольных пожарных. Участниками совещания оказана методическая помощь по разъяснению статей Федерального закона от 06.05.2011 №100-ФЗ «О добровольной пожарной охране».
  - Организована работа по созданию деятельности патрульных, патрульно-маневренных и патрульно-контрольных групп, обсудили их предназначение и применение.

Артемовский пожарно-спасательный гарнизон продолжает работу по подготовке к пожароопасному периоду в 2024 году.17:23

Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *