29.01.2024

Международный конкурс-фестиваль «ASIA-DANCE 2024» пройдет в марте во Владивостоке

Он проводится с 2016 года и станет девятым по счету 3 и 4 марта во Владивостоке состоится Международный конкурс-фестиваль «ASIA-DANCE 2024».

Он проводится с 2016 года и станет девятым по счету

3 и 4 марта во Владивостоке состоится Международный конкурс-фестиваль «ASIA-DANCE 2024». Он проводится с 2016 года и пройдёт уже в девятый раз в городском Дворце детского творчества  по адресу: Океанский проспект, 43. Танцевальные направления будут представлены в номинациях «Детский», «Классический», «Эстрадный», «Уличный», «Народный», «Современный», «Бальные танцы» и «Сover dance группы». Начало фестивальных  дней в 11:00 . 

В Международном конкурсе-фестивале «ASIA-DANCE 2024» примут участие около тысячи человек в возрасте от 4 до 20 лет, в том числе 20 танцевальных коллективов из Приморского и Хабаровского краев. Заявлено 100 конкурсных номеров. Также в конкурсе-фестивале примут участие школьники из Китая, а членами жюри станут представители России и КНР.

Организаторы конкурса-фестиваля – туристический центр «АФИНА-ПАЛЛАДА» при поддержке администрации Владивостока, а также Российско-китайский центр творческого обмена города Муданьцзян (КНР), филиал Шанхайского музыкального института в городе Муданьцзян и Медиаагентство культуры и искусства «Джулия» при поддержке департамента культуры города Муданьцзянь.


Последние новости

Мировой рынок зерна: соя подешевела в Чикаго, кукуруза упала до трехлетнего минимума в среду

В среду, 21 февраля 2024 года, фьючерсы на пшеницу закрылись преимущественно снижением.

Подводим счастливую статистику прошлой недели

С 19 по 25 февраля в Приморском краевом перинатальном центре родились 74 малыша.

Логопедам и дефектологам разрешать поработать медиками

Государственная дума России приняла в первом чтении законопроект, который расширяет перечень лиц, имеющих право оказывать медицинскую помощь, не получив профильного образования.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *