КОНТРОЛЬ ОБЩЕСТВЕННЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Во вторник, 12 сентября, общественные наблюдатели в очередной раз выехали на объект школы с. Тихменево, чтобы проконтролировать, как ведутся работы по ремонту спортивного зала.

Во вторник, 12 сентября, общественные наблюдатели в очередной раз выехали на объект школы с. Тихменево, чтобы проконтролировать, как ведутся работы по ремонту спортивного зала.

Уточним, что с предыдущей организацией, выигравшей аукцион (юридический адрес: г. Ростов-на-Дону), контракт расторгнут в связи с ненадлежащим исполнением обязательств.

В настоящее время подрядчик, осуществляющий свою деятельность на территории Лесозаводского городского округа, проводит ремонт крыши спортивного зала школы. Также на этом объекте еще предусмотрен ряд внутренних работ, среди которых укрепление несущей стены спортзала и замена пола. Работы должны быть завершены в конце сентября.

Замечаний у общественных наблюдателей по данному объекту не возникло, все работы выполняются по графику.

Добавим, что важность работы института общественных наблюдателей, которые следят за качеством реализации проектов и вносят неоценимый вклад в развитие нашего края, обозначил Губернатор Приморья Олег Кожемяко.




Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *