23.03.2024

Константин Шестаков подписал постановление о запрете проведения во Владивостоке культурно-массовых мероприятий

Документ создан в целях минимизации террористических угроз Глава Владивостока Константин Шестаков сегодня, 23 марта,

Документ создан в целях минимизации террористических угроз

Глава Владивостока Константин Шестаков сегодня, 23 марта, подписал постановление администрации города № 722 «О запрете организации и проведения культурно-массовых мероприятий, ограничении доступа в образовательные организации на территории Владивостокского городского округа». Документ создан в целях минимизации террористических угроз.

В постановлении сказано, что органам администрации Владивостока, муниципальным предприятиям и муниципальным учреждениям города запрещается осуществлять организацию и проведение культурно-массовых мероприятий.

Кроме того, такой запрет рекомендовано соблюдать организациям всех организационно-правовых форм.

«Руководителям муниципальных образовательных организаций города Владивостока ограничить доступ граждан в здания муниципальных образовательных организаций, за исключением лиц, участвующих в реализации образовательных программ и обеспечении деятельности муниципальных образовательных организаций» , - сказано в документе.

Также руководителям государственных и частных образовательных организаций рекомендовано ограничить доступ граждан в здания организаций, за исключением лиц, участвующих в реализации образовательных программ и обеспечении деятельности образовательных организаций.

С полным текстом постановления можно ознакомиться по ссылке .

 

Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *