Депутаты и сотрудники аппарата Думы города Владивостока приняли участие в общегородском субботнике

Председатель Думы города Владивостока Андрей Брик, депутат Вячеслав Глушко, помощники депутатов, сотрудники аппарата Думы приняли участие в общегородском субботнике.

Председатель Думы города Владивостока Андрей Брик, депутат Вячеслав Глушко, помощники депутатов, сотрудники аппарата Думы приняли участие в общегородском субботнике.

В ходе субботника депутаты и сотрудники аппарата убрали от мусора подземный пешеходный переход через улицу Суханова, лестницу и пешеходную дорожку, ведущие к Приморскому краевому драматическому театру имени Максима Горького, покрасили леерные ограждения, очистили прилегающий склон.

«Ежегодно мы проводим субботники на этой территории. В прошлом году на склоне высадили 30 саженцев абрикоса и 40 - рододендрона. Уже видно, что многие из них прижились, кусты рододендрона зацвели. Сегодня на субботнике убрали скопившийся здесь за зиму мусор, покрасили леерные ограждения, и теперь прибранная территория радует глаз. Весенние субботники, когда жители домов, работники предприятий, организаций, учреждений наводят порядок во дворах, на улицах, парках, скверах и других общественных пространствах, – стали хорошей традицией, которая позволяет сделать город чище, учит людей бережно относиться к объектам благоустройства. Благодарю всех, кто принял участие в общегородском субботнике, за труд и общественную активность», ― отметил председатель Думы города Владивостока Андрей Брик.

 

Татьяна Ситникова

[email protected]

 

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *