06.02.2024

Депутаты Думы города Владивостока стали донорами крови

Депутат Думы города Владивостока, председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Мария Лагунова и депутат,

Депутат Думы города Владивостока, председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Мария Лагунова и депутат, руководитель городского отделения «Молодой гвардии» Артем Володин поддержали акцию донорского движения.

При поддержке Штаба общественной поддержки Приморского края на базе Краевой станции переливания крови состоялась просветительская лекция, посвященная донорскому движению.

Многие депутаты, члены фракции «Единая Россия» в Думе города Владивостока, активисты местного отделения «ЕР» во Владивостокском городском округе, волонтеры «Молодой гвардии» являются активными участниками донорского движения.

«Для меня это уже не первая донация, стараюсь регулярно сдавать кровь. Убежден, что поддержка донорства помогает спасти жизни. Стать донорами могут многие, у кого не имеется ограничений по здоровью», ― отметил депутат Думы города Владивостока Артем Володин.

«Я не такой опытный донор, как мой коллега, но активно к этому иду. Для меня важно осознавать, что моя кровь может дать шанс на жизнь тому, кто в этом нуждается. Донорство является важной общественной миссией, к которой готовы присоединиться многие небезразличные граждане», ― подчеркнула депутат, председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Думы города Владивостока Мария Лагунова.

               

(По материалам «Единой России». Фото предоставлены «ЕР»)

               

Последние новости

Мировой рынок зерна: соя подешевела в Чикаго, кукуруза упала до трехлетнего минимума в среду

В среду, 21 февраля 2024 года, фьючерсы на пшеницу закрылись преимущественно снижением.

Подводим счастливую статистику прошлой недели

С 19 по 25 февраля в Приморском краевом перинатальном центре родились 74 малыша.

Логопедам и дефектологам разрешать поработать медиками

Государственная дума России приняла в первом чтении законопроект, который расширяет перечень лиц, имеющих право оказывать медицинскую помощь, не получив профильного образования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *