Бесплатные консультации экспертов предлагают предпринимателям Приморья

Предпринимателям и самозанятым из Приморского края доступна консультационная поддержка от центра «Мой бизнес».

Предпринимателям и самозанятым из Приморского края доступна консультационная поддержка от центра «Мой бизнес». С начала года за подобной помощью уже обратились 183 предпринимателя и 213 физических лиц, планирующих открыть свое дело.

Консультации проводят эксперты, квалификация которых подтверждена сертификатами как регионального, так и всероссийского уровня.

«Мы видим интерес предпринимателей к консультациям, которые помогают решить основные вопросы по управлению бизнесом. Предпринимателю необходимо максимально подробно описать ситуацию, а наши эксперты дадут рекомендации, которые подойдут его бизнесу», – прокомментировала и.о. руководителя Центра поддержки предпринимательства Юлия Селионова.

На встрече могут быть рассмотрены вопросы по регистрации нового или реорганизации действующего бизнеса, составлению и экспертизе учредительных документов, заключению или расторжению соглашений, договоров, составлению обращений в суд, работе с претензиями, а также разъяснению норм законодательства.

Получить услугу могут физические лица, планирующие начать свое дело, плательщики налога на профессиональный доход (самозанятые), а также представители малого и среднего бизнеса. Обратиться можно в офисы центра «Мой бизнес» во Владивостоке, Уссурийске, Арсеньеве, Находке, Большом Камне или Дальнегорске.

Прием заявок на получение комплексной услуги – по ссылке . Подробная информация о других мерах государственной поддержки– по телефону: 8 (800) 555 09 33.

Отметим, поддержка предпринимателей и самозанятых в регионе является одним из ключевых направлений работы центра «Мой бизнес», который осуществляет свою деятельность при поддержке министерства экономического развития Приморского края в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» .

Софья Федотова, [email protected]

Фото — Диана Шарафулисламова (Правительство Приморского края)

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *