Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины в доме по улице Анисимова

11 мая 2023 года в подвале дома по улице Анисимова в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями в области грудной клетки.

11 мая 2023 года в подвале дома по улице Анисимова в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями в области грудной клетки. По данному факту следственными органами СУ СК РФ по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался знакомый потерпевшего. Он признался, что нанес удары ножом по телу приятеля во время распития спиртных напитков при возникшей бытовой ссоре.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *