Во Владивостоке в школе №74 устраняют последствия непогоды

Во владивостокской  школе № 74 устраняют последствия тайфунов.

Сильные ливни оставили серьезный отпечаток на состоянии классных комнат и коридоров учреждения

Во владивостокской  школе № 74 устраняют последствия тайфунов. Августовские дожди оставили серьезный отпечаток на состоянии классных комнат и коридоров. Усугубил ситуацию не вовремя начавшейся капитальный ремонт кровли, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.

Проблема с протекающей кровлей в этой школе существует уже несколько лет. Именно поэтому в текущем году здесь был запланирован капитальный ремонт крыши. К сожалению, старт работ начался незадолго до проливных дождей. Предпринятые подрядчиком меры – растяжка тента – не помогли при учете интенсивности осадков .

«Возникшую ситуацию подрядчик взял на себя и с ремонтом кровли занимается устранением последствий дождя. Предполагалось, что всё удастся восстановить до начала учебного процесса, однако ситуация оказалась более серьезной и требует больше времени. В первую очередь в порядок приводят учебные помещения, затем приступят к тем, которые не задействованы в учебном процессе. Сильно пострадавшие кабинеты третьего этажа планируется привести в порядок в ближайшие выходные», - сообщили специалисты.

Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *