Внимание! Дополнительная информация по активному фронту на 17 и 18 мая

Продолжает оказывать влияние на погоду в Приморском крае активный фронт. В крае еще больше суток сохранится очень  неустойчивая погода.

Продолжает оказывать влияние на погоду в Приморском крае активный фронт. В крае еще больше суток сохранится очень  неустойчивая погода. Основной прогноз читайте здесь: Внимание! С 16 и 18 мая ожидается очень неустойчивая погода. Местами возможны опасные явления!

Напомню, с 16 по 18 мая в Приморском крае возможны опасные явления. Будьте бдительны! Внимание! В связи с влиянием активного фронта, в период с 16 по 18 мая в крае местами пройдут ливни и грозы, возможен град и шквалы. Местами возможны даже тропические ливни и сильные грозы. Будьте бдительны!

Как и обещал, в случаях опасных явлений или резких ухудшений, буду уточнять чаще. Что сейчас и делаю!

17 мая днем, вечером и в ночь на 18 мая зона осадков в Приморском крае поменяется кардинально. Теперь подробнее:

Вы авторизованы на сайте, но эта статья доступна только на Boosty! Для продолжения чтения, пожалуйста, нажмите тут. *

Подробнее читайте на Boosty! *

* Для доступа к статье необходимо иметь платную подписку на Boosty ( инструкция ). Если у вас есть проблемы с регистрацией и оформлением подписки, обратитесь к администратору . Не используйте форму входа ниже, если вы не администратор или администратор не сказал вам это сделать!

Вход для зарегистрированных пользователейИмя пользователя или email Пароль   Запомнить меня    Забыли пароль?  Нажмите для сброса Новый пользователь?  Нажмите здесь для регистрации

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *