В разных районах Приморья накануне полыхало три частных дома
26.01.2023

В разных районах Приморья накануне полыхало три частных дома

В разных районах Приморья накануне произошли пожары в частных жилых домах, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Фото: 25.mchs.gov.ru

В разных районах Приморья накануне произошли пожары в частных жилых домах, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Информация о том, что в селе Богуславец Красноармейского района загорелся частный жилой дом, поступила на телефон пожарной охраны 25 января в 00:59. Пожарные работали на месте уже через семь минут.

На момент их прибытия горела стена возле отопительной печи. Общая площадь пожара составила около 2 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причиной пожара стало нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

В тушении была задействована одна единица пожарной техники и два человека из числа краевой противопожарной службы.

Немного позже стало известно о возгорании в частном доме, расположенном в селе Кремово Михайловского района. О нем на телефон пожарной охраны сообщили в 02:27. Пожарные были незамедлительно напарвлены к месту происшествия.

Дом и надворные постройки на момент их прибытия были охвачены пламенем. В результате пожара дом и постройки уничтожены огнем на общей площади около 150 кв. м. Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электрооборудования.

В тушении было задействовано четыре единицы пожарной техники и девять человек из числа краевой противопожарной службы.

В этот же день произошло возгорание частного жилого дома, расположенного в поселке Шкотово Шкотовского района. Об этом на телефон пожарной охраны сообщили в 11:41. Пожарные работали на месте уже через шесть минут.

Веранда на момент их прибытия была охвачена пламенем, также дом частично горел изнутри. В результате пожара дом поврежден огнем на площади около 80 кв. м. Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, пожар произошел из-за аварийного режима работы электрообогревательного прибора.

В тушении было задействовано три единицы пожарной техники и десять человек из числа краевой противопожарной службы.

Последние новости

Члены Общественной палаты города Арсеньев обсудили план работы на год

Напомним, новый совещательный и консультативный орган — Общественная палата Арсеньевского городского округа – был создан в августе прошлого года.

Завершился первый этап конкурса «Российской армии будущий солдат»

31 января в войсковой части села Чернышевка состоялся первый этап XXII открытого городского конкурса среди учащихся и студентов допризывной молодежи «Российской армии будущий солдат».

Где расставить приоритеты? Что ждет абитуриента при приеме в ВВГУ

Напомним, 20 июня стартует приемная кампания. Владивостокский государственный университет готовится к ней уже сейчас.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *