В Приморье спасли рыбака, который упал с шестиметрового обрыва и сломал ногу
19.01.2023

В Приморье спасли рыбака, который упал с шестиметрового обрыва и сломал ногу

Сотрудники МКУ «Управление по делам ГО и ЧС Находкинского городского округа» провели спасательную операцию, в результате которой обеспечили безопасность жизни и здоровью жителя Находки.

Сотрудники МКУ «Управление по делам ГО и ЧС Находкинского городского округа» провели спасательную операцию, в результате которой обеспечили безопасность жизни и здоровью жителя Находки. Об этом сообщает администрация Находки.

Вчера около 9:00 дежурному смены поступил телефонный звонок от диспетчера Станции скорой медицинской помощи. Диспетчер сообщила, что в устье реки Партизанской мужчина, который отправился на рыбалку, упал с обрыва и сломал ногу. Врачи оказали рыбаку первую помощь, но доставить его до машины скорой помощи не могут.

Фото с сайта администрации Находки

Сотрудники поисково-спасательного подразделения аварийно-спасательного формирования, прибыв на место происшествия, оценили, что глубина обрыва составляет около шести метров, угол уклона – около 50 градусов. Применив высотное снаряжение и носилки, спасатели вынесли пострадавшего к машине скорой помощи. Мужчина был доставлен в лечебное учреждение для дальнейшей диагностики и оказания помощи.




Спасатели управления по делам ГО и ЧС Находкинского городского округа напоминают горожанам о необходимости соблюдать меры безопасности, оправляясь на рыбалку или в потенциально опасные места. В случае возникновения угрозы жизни и здоровью граждан, можно круглосуточно звонить по телефону дежурного спасательной смены 77-22-60.



Последние новости

В Приморье полыхал грузовик

В Приморье ликвидировано возгорание грузовика, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Национальный колорит «БрейнБук-Юниора»

Очередные интеллектуальные игры для всех умников и умниц «БрейнБук-Юниор» прошли в Городской библиотеке-музее.

Более 5600 приморцев принял за год модернизированный по нацпроекту центр занятости в Уссурийске

Реновация коснулась отделений центра занятости в Уссурийске и Михайловке, превратив оба учреждения в кадровые центры «Работа России» и модернизировав не только их внешний вид, но и подход к деятельности.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *