13.03.2023

В Приморье на фоне непогоды произошло отключении ЛЭП 110 кВ

Приморский филиал ДРСК подготовил дополнительные силы и средства для оперативного устранения возможного неблагоприятного воздействия непогоды на электрические сети.

Приморский филиал ДРСК подготовил дополнительные силы и средства для оперативного устранения возможного неблагоприятного воздействия непогоды на электрические сети.

В 12:38 12 марта из-за возросшей нагрузки на ЛЭП была отключена линия 110 кВ Давыдовка  — Барабаш  — Славянка, часть жителей Хасанского района осталась без электроснабжения.

Фото пресс-службы ДРСК

Для оперативного восстановления электроснабжения из Славянки и Уссурийска были оперативно отправлены дополнительные аварийные бригады и автомобили повышенной проходимости. Работу осложняли снежные заносы на дорогах.

Работы продолжаются в Надеждинском районе и Уссурийском городском округе. Энергетические объекты в северных, западных и центральных районах края, а также во Владивостоке работают в штатном режиме.




ДРСК обращается к жителям Приморья с просьбой быть предельно осторожными вблизи объектов электроэнергетики в непогоду.



Последние новости

Камеры видеофиксации в Находке помогут привлечь к ответственности вандалов

В социальных сетях находкинцы возмутились тем, как вандалы разрисовали недавно установленные новые остановочные комплексы.

Почти 80 тысяч детей примут летние лагеря Приморья в этом году

Почти 80 тысяч детей отдохнут этим летом в Приморье. Об этом стало известно в ходе совещания с органами исполнительной власти и главами муниципальных образований региона под председательством вице-губернатора Веры Щербина.

Почти 25 тысяч льготников пользуются картой «Приморец»

Федеральные и краевые льготники старше 70 лет активно пользуются картой «Приморец» при оплате проезда в городском и пригородном транспорте.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *