17.03.2023

В Надеждинском районе возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, который обвиняется в совершении кражи с банковской карты

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего парня.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего парня. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное  с банковского счета).

По версии следствия, 1 марта 2023 года подозреваемый в подъезде дома по улице Солнечной Надеждинского района Приморского края, используя мобильный телефон ранее незнакомой женщины, перевел на свой банковский счет денежные средства  на общую сумму 12 000 рублей.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Последние новости

В Приморье уровень безработицы снизился до 2,6%

В Приморье уровень официально зарегистрированной безработицы снизился до 2,6%, что на 0,3% меньше среднего значения по РФ.

Пусть меня научат: приморские выпускники выбирают вузы для поступления

Все больше старшеклассников готовятся к поступлению в вузы. Пользователи интересуются как учебными заведениями в родных и соседних с ними регионами, так и федеральными вузами.

Компании известных

Арбитражный суд Приморского края в марте рассмотрит иски Генеральной прокуратуры к рыбопромышленникам Дальнего Востока на общую сумму 376 млрд рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *