Столкновение тепловоза и электровоза произошло в Приморье

В Приморье устанавливают обстоятельства происшествия, произошедшего на Дальневосточной железной дороге, сообщает PRIMРRESS со ссылкой на пресс-службу ВМСУТ СК РФ.

Фото: ВМСУТ СК РФ

В Приморье устанавливают обстоятельства происшествия, произошедшего на Дальневосточной железной дороге, сообщает PRIMРRESS со ссылкой на пресс-службу ВМСУТ СК РФ.

Установлено, что на соединительном пути Находка – Восточная Владивостокского региона Дальневосточной железной дороги около 18 часов 6 марта произошло столкновение следовавшего с грузовым составом маневрового тепловоза и магистрального электровоза. В результате происшествия произошел сход обоих локомотивов и двух грузовых вагонов. Жертв и пострадавших нет.

Приморским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России организовано проведение доследственной проверки по статье «Нарушение правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта».

Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *