Спасатель из Амурской области не позволил утонуть ребенку во Владивостоке

14 сентября старший помощник начальника дежурной смены Службы пожаротушения Главного управления МЧС России по Амурской области капитан внутренней службы Илья Гр

Он увидел девочку, когда она уже находилась без сознания

14 сентября старший помощник начальника дежурной смены Службы пожаротушения Главного управления МЧС России по Амурской области капитан внутренней службы Илья Гребенюк вытащил тонувшего 11-летнего ребенка на Набережной Спортивной гавани во Владивостоке. За героический поступок мужчину поблагодарил дедушка девочки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В этот день мужчина прибыл в Приморье в составе команды Амурской области, чтоб поучаствовать в межрегиональных соревнованиях по скоростному подъему «Дальневосточная вертикаль». Прогуливаясь в районе Набережной, он вдруг заметил пожилого мужчину и девочку в воде. Внимательно присмотревшись, он понял, что ребенок находится без сознания. Не раздумывая, он бросился на помощь и привел девочку в сознание, а уже затем помог ее вытащить и передать карете подоспевшей скорой помощи.

«Большое человеческое спасибо молодому человеку из МЧС России за неравнодушие и отзывчивость. Он сильный духом человек, настоящий профессионал своего дела, пришёл на выручку и спас мою внучку», – поблагодарил  дедушка спасённой девочки.

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *